杨梅渡论坛

新人注册

富地中心有没有业主在谈退房的?

富地中心有没有业主在跟开发商谈退房的?是怎么退的?富地中心实在是太气人了,我是2011年7月开盘的时候买的,当时本来是买来结婚用的,2011年11月交的按揭资料,后来就再也没有接到富地中心人员的电话,到合同上写的2012年12月31日交房的时候我去问过什么时候交房,他们问我按揭有没有下来,说可能要推迟交房,我说不知道为什么这么久都没有办下来,他们也没有任何一个人有过提醒说是不是材料退回来之类的。到2013年4月3日,我从富地中心门口经过,我才知道在交房,我赶紧打电话问是不是交房了,开发商说是,他们又问我贷款有没有下来,我又再次说不知道为什么还没有下来,他们还是没有任何的提醒,到这个时候我都还没有想过是不是退回材料来了,我只是以为要这么久才能批下来。因为我急着装修房子住,我就托朋友帮我去问中国银行,为什么这么久都批不下来,中国银行那边答复说因为当时我们买房子的时候刷了富地中心内部人员的卡,省行怀疑是内部违规操作,所以材料早就退回给开发商了,可是我们根本就没有接到任何的通知说我们贷款没批下来,要重新报材料什么的。如果不是那天我刚好经过,知道在交房,可能到现在我都什么都还不知道,我们用这么贵的价钱买的房子得来的就是这种服务吗?现在富地中心其他业主有的因为延期交房得的赔偿我们也没有,说因为我们贷款没下来,可是我们贷款没下来完全是我们的责任吗?如果他们早一点通知,早点报材料,我们至于现在大家都在交房,我们就只有干等着吗?现在按照他们的说法,责任全在我们。
      还有一点让我很疑惑,我们买房子的时候完全是交的现金,根本就没有刷卡,更不用说他们内部人员的卡了,有朋友提醒说是不是我们交的是现金,他们内部人员用我们的现金去给他们信用卡套现了,也不知道是不是。
     现在富地中心是房子又有质量问题,服务质量这么差,因为要重新报材料办按揭,又不知道要等多久才能交房了,那还要这个房子干什么?还不如退房呢。如果有业主退房成功的,麻烦告诉一声呀,省的信息不通,又被开发商坑了都不知道。

现在富地中心退房,开发商就翘了,再说以富地中心的房价可以去中海国际买了,开发商不会这么轻易的退房的

是呀,发愁!难道就这样吃了这个哑巴亏?

一年多没有办下按揭来,楼主你也没担心,服了你了

我也有担心呀,但是因为当时是用我老公一个人的名字办的,我就以为是他信用度不够还是什么的,放款要比别人的慢,我就说还是耐心等吧

先去房产局 投诉吧

完了打079188316800

万事考虑清楚,做到有备无患。。。

晴空 发表于 2013-4-8 14:48
完了打079188316800

说得对,买房子装修这类事情千万不可打马虎眼,要谨慎谨慎再谨慎

开发商不会退房的吧,涨了很多的话有可能退,买的时候和现在房价差不多,估计不会退的。

高级模式